Xolos de Tijuana vs Cruz Azul – Copa MX – Transmisión por TV, fecha y hora

Xolos de Tijuana vs Cruz Azul – Copa MX – Transmisión por TV, fecha y hora

El líder general del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, Cruz Azul, esta en tierras fronterizas para enfrentar en octavos de final de la Copa MX a Xolos de Tijuana, que intentará terminar con el sueño de los cementeros.

Cruz Azul clasificaron a la fase final de la Copa tras concluir en primer lugar del Grupo Seis, con siete unidades; mientras que el cuadro canino es líder del Grupo Dos, con las mismas unidades.

El duelo se llevará a cabo este martes 25 de septiembre a las 19:15 horas (tiempo del centro de México), y quien logre imponer condiciones, enfrentará en cuartos de final al ganador de la llave de América y Juárez FC.

Canal en el que se transmitirá Xolos de Tijuana vs Cruz Azul

• Fox Sports
• ESPN 2
• Univisión TDN

Horario del partido según cada país:

• México: 21:00
• Argentina: 23:00
• Colombia: 21:00
• Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET




Dejar una respuesta

Se el primero en comentar!

Notificarme
avatar