Puebla vs América – Transmisión por TV, fecha y hora

Puebla vs América – Transmisión por TV, fecha y hora

En esta Jornada 10 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX empieza con el partido entre el Puebla vs Américade la Universidad, que se jugará este Viernes 21 de Septiembre a las 21:00 hrs en el Estadio Cuauhtémoc.
Puebla está en la posición 10 con 13 puntos en la Tabla General y America es tercer lugar con 17 puntos.

Horario Puebla vs América
Viernes 21 de Septiembre 2018

8:00 P.M. : Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua
9:00 P.M. : México, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador
10:00 P.M : Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico
11:00 P.M : Brasil, Argentina, Uruguay y Chile
Estados Unidos iniciará a las 19:00 pm del Pacífico y a las 22:00 pm del Este.

4:00 A.M.(sábado): España, Italia, Francia, Alemania y Portugal

Transmisión en vivo en TV
TV Abierta en el Canal 7 de TV Azteca
TV de Paga en el SKY Sports (504-546)
Internet México : A través de Blue To GO y
aplicación de Azteca Deportes
Internet Estados Unidos : A través de Univisión Deportes y por fuboTV.
Fanatiz , con costo, si te encuentras en Canadá, Centro y Sudamérica, Europa (menos España), Asia, África y Oceanía.

Minuto a Minuto
• ESPN
• Redes sociales de los equipos

Transmisión por Radio en Linea
• Punto 10 en la 1010 AM de Puebla
• RG La Deportiva

Transmisión Internacional del Monarcas vs Pumas
Costa Rica: Sky HD
República Dominicana: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD

Alineaciones probables de América vs Puebla

América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Edson Álvarez, Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez; Renato Ibarra, Mateus Uribe, Guido Rodríguez, Cecilio Domínguez; Oribe Peralta, Henry Martín.

Puebla: Por confirmar




Dejar una respuesta

Se el primero en comentar!

Notificarme
avatar