Atlas vs Veracruz – Transmisión por TV, fecha y hora

Atlas vs Veracruz – Transmisión por TV, fecha y hora

En esta Jornada 13 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX empieza con el partido entre el Atlas vs Veracruz , que se jugará este Viernes 19 de Octubre a las 9:00 hrs en el Estadio Jalisco.

Atlas está en la posición 18 con 5 puntos en la Tabla General y Veracruz solo esta un puesto arriba en la posición 18 con 9 puntos.

Ubicados en la parte baja de la clasificación en el último y penúltimo puesto respectivamente, los peores equipos del certamen buscarán sumar preocupándose más por el tema del cociente.

Horario Atlas vs Veracruz
Viernes 19 de Octubre 2018
México – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 11:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
Paraguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (20 de octubre)

Estados Unidos iniciará a las 7:00 pm del Pacífico y a las 10:00 pm del Este.

Transmisión en vivo en TV
• TV Abierta en el Canal 7 de TV Azteca
• TV de Paga en el SKY Sports (504-546)
• Internet México : A través de Blue To GO y aplicación de
Azteca Deportes
• Internet Estados Unidos : A través de Univisión Deportes y por fuboTV.

Minuto a Minuto
• ESPN

Transmisión Internacional del Monarcas vs Pumas

País Canales
Belice ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Brasil Watch ESPN Brasil
Costa Rica ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
República Dominicana ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
El Salvador ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Guatemala ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Honduras ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Internacional Bet365
México Azteca 7, ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte
Nicaragua ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Estados Unidos Univision Deportes

Posibles alineaciones Atlas vs. Veracruz:

Atlas: José Hernández; Ismael Govea, Omar González, Leiton Jiménez, Cristian Calderón, Lorenzo Reyes, Ían Torres, Ulises Cardona, Brayan Garnica, Andrés Andrade, Jefferson Duque.

Veracruz: Pedro Gallese, Luis Caicedo, Osmar Mares, José Rivas, Jesús Paganoni, Wider Cartagena, José Ruíz, Adrián Luna, Bryan Carrasco, Ronaldo Prieto y Cristian Menéndez




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *